[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Закусочные оладьи из кабачка
[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Закусочные оладьи из кабачка
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Закусочные оладьи из кабачка
Кабачок 1 шт.
Помидор 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 1 шт.
Мука 100 г
Растительное масло 75 мл
Петрушка и укроп по пол пучка
Соль и перец
Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать.
Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать.
Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
Кабачок вымыть, очистить, удалить семена, мякоть натереть на крупной тёрке.
Добавить яйцо, муку и часть зелени, посолить, поперчить и перемешать.
Полученную массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым
растительным маслом, жарим оладьи с обеих сторон.
Выложить оладьи на блюдо, посыпать чесноком и оставшейся зеленью.
Украсить закуску кружками помидоров и подавать на стол в горячем или
холодном виде.
И приятного Вам аппетита!