[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Миндаль в сахаре
[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Миндаль в сахаре
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Миндаль в сахаре
Миндаль очищенный 100 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 1 ст. ложка
Миндаль залейте кипятком на 5 минут, снимите кожицу.
Миндаль подсушите в духовке.
Сахар прогревайте до светло-коричневого цвета, затем соедените с
миндалём, маслом и перемешайте.
Массу переложите на промасленный пергамент, накройте вторым слоем
пергамента и раскатайте скалкой до необходимой толщины, нарежьте на
порции и охладите.
И приятного Вам аппетита!