[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Печень тушеная в сметане
[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Печень тушеная в сметане
приветствует Вас!
Здоровые и полезные рецепты - от DietaOnline.ru
Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Печень тушеная в сметане
Вторые блюда
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 6
Тип: Низкоуглеводные рецепты
Русская кухня
Ингредиенты
специи по вкусу (любые травы,перец и тд.)
Ингредиенты для расчёта состава
Сметана 15.0% жирности (30.0 грамм)
Лук репчатый (50.0 грамм)
Морковь, необработанная (70.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (6.0 грамм)
Масло подсолнечное (10.0 грамм)
(200.0 грамм)
Говядина, мясо и субпродукты, печень, необработанная (500.0 грамм)
Как Приготовить
Печень режем не большими кусочками. Обжариваем под крышкой в
подсолнечном масле. Лук мелко режем и добавляем к печени. Обжариваем
вместе, пока лук не станет прозрачным. Трём на крупной тёрке одну
морковь.В кастрюлю: печенку и лук,морковь,добавляем чашку воды ,специи и
тушим.В конце - сметана и соль.
Приятного аппетита!
Состав
на 1 порцию (144.3г)
Калории: 143.8 ккал.
Жиры: 5.5 г.
Углеводы: 5.2 г.
Белки: 17.3 г.