Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Зразы из щуки

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Зразы из щуки
приветствует Вас!
Зразы из щуки
Филе щуки 600-700 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 головка
Пшеничная мука 2-3 ст. ложки
Растительное масло 5 ст. ложек
Зелень петрушки мелко нарезанной 1 ст. ложка
Чёрный молотый перец
Соль по вкусу.
Лук нашинковать, шампиньоны мелко нарезать и поджарить на растительном
масле, посолив и добавив зелень и перец.
Влить 4-5 ст. ложек горячей воды, хорошо перемешать.
Филе щуки нарезать ломтиками поперёк волокон, отбить молотком или
лопаткой, посолить, поперчить.
На каждый ломтик положить грибной фарш и закрутить в трубочку.
Зразы обвалять в муке и обжарить в сковороде с растительным маслом.
Затем налить в сковороду небольшое количество воды или рыбного бульона,
прикрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
Тушить до полной готовности рыбы.
Подавать на стол с картофельным гарниром.

И приятного Вам, апетита!

Ответить   Thu, 21 Aug 2014 19:40:08 +0300 (#3105127)