[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Вареная кукуруза
[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Вареная кукуруза
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Вареная кукуруза
Ингредиенты:
початки кукурузы
соль
кукуруза
Приготовление:
Кукурузные початки очистить от листьев и "усов".
Кукурузу сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой и варить до
готовности (мягкости кукурузных зерен).
Готовые початки натереть солью и есть.
Важно : не съедать более 2-х початков за раз из-за возможности
растройства пищеварения.
ВНИМАНИЕ: кукурузная кочерыжка не съедобна!
На фото внизу:
сладкая американская кукуруза, смазанная сливочным маслом, прекрасно
подходит к морепродуктам, в частности, к лобстерам.
И именно эта кукуруза варится совсем недолго.
И приятного Вам кукурузо-поедания!