Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:Сушки -- баранки с фаршем:

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:Сушки -- баранки с фаршем:
приветствует Вас!
Сушки -- баранки с фаршем:

Мини-беляши из сушек
мини беляши из сушек
Наступает пора маёвок, и, если Вы задумываетесь, что взять на природу,
предлагаю и Вам наготовить вот таких миниатюрных беляшиков!
сушки-баранки с фаршем
Если нет времени, чтобы готовить <<настоящие>> беляши из дрожжевого теста,
то можно по-быстрому нажарить вот таких симпатичных мини-беляшиков из
баранок с фаршем!
Ну, на самом деле это не баранки, а сушки - маленькие твёрдые бублички.
Баранки покрупнее и мягкие. Но я видела их в продаже только в Самаре, а
у нас продаются сушки! Готовить мини-беляши можно и из сушек, и из
баранок, просто первые нужно размачивать в молоке, и по размеру они
более миниатюрные.
Выезжая на пикник, мы раньше часто готовили эти крошечные порционные
баранки с фаршем -- рецепт быстрый, бюджетный, делается несложно,
получается много! И кушать очень удобно, как семечки. :)
Ингредиенты для мимни-беляшей:
ингредиенты для мини беляшей
* Пакет сушек или баранок (500г);
* 1-1,5 стакана молока или воды;
* 150 г мясного фарша;
* 1 маленькая луковица;
* Соль, перец чёрный, подсолнечное масло.
Запекаем семгу!
Как приготовить баранки с фаршем:
Наливаем в широкую тарелку молоко и замачиваем в нём сушки. Лучше, если
они будут лежать в один слой. Периодически переворачиваем их, чтобы
размягчились с обеих сторон. Не передержите, иначе сушки раскиснут.
Баранки мягкие, потому их размачивать можно совсем чуточку, а вот сушки
придётся подержать минут 15-20.
замачиваем сушки в молоке
Тем временем готовим начинку: луковицу измельчаем, добавляем в фарш,
солим, перчим и перемешиваем.
готовим фарш для начинки
Когда сушки станут мягкими, поплотнее наполняем их фаршем.
наполняем размягчённые сушки фаршем
И обжариваем на сковороде, на горячем подсолнечном масле, по очереди с
обеих сторон.
обжариваем сушки с фаршем на растительном масле
обжариваем мини беляши со второй стороны
Лопаткой или вилкой снимаем мини-беляши на тарелку.
готовые беляшики выкладываем на тарелку
Попробуйте, и Вы оцените достоинства такого незатейливого блюда, как
баранки с фаршем: готовить быстро, кушать вкусно - тут вам и хлеб, и
котлетка, и с собой на пикник или на ланч брать удобно!

Ответить   Wed, 06 Aug 2014 15:51:13 +0300 (#3092441)