Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Бефстроганов из говядины

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Бефстроганов из говядины
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Бефстроганов из говядины
Говядина 1 кг (вырезка, толстый край, нога)
Лук 3 головки
Топлёное масло или топлёное сало 1,5 ст. ложки
Сметана 1 стакан
Мука 1,5 ст. ложки
Томатное пюре 2 ст. ложки
Зелень петрушки для украшения
Молотый перец
Соль.
Для приготовления бефстроганова необходимо обмытую, обсушенную говядину,
удалив плёнки, разрезать поперёк волокон на куски толщиной 2 см и отбить
молотком.
Затем эти куски нарезать продолговатыми кусочками длиной 3-4 см,
посыпать их солью, перцем и поджарить на хорошо разогретом жире, пока
кусочки не подрумянятся со всех сторон.
Добавить мелко нарезанный лук, посыпать мукой, ещё пару минут поджарить,
залить сметаной, томатным пюре и прокипятить.
Томатного пюре можно не класть.
Приготовленный бефстроганов сразу подать на стол.

И приятного Вам аппетита!

Ответить   Tue, 19 Aug 2014 15:56:47 +0300 (#3103267)