[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Икра из баклажан
[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Икра из баклажан
приветствует Вас!
Здоровые и полезные рецепты - от DietaOnline.ru
Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Икра из баклажан
Вторые блюда
Количество порций: 4
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Баклажаны 1 кг
Перцы болгарские 3 шт
Томаты в собст. соку или свежие
Чеснок
Соль, перец
Ингредиенты для расчёта состава
Лук репчатый (250.0 грамм)
Баклажан, необработанный (1000.0 грамм)
Масло оливковое (30.0 грамм)
Перец, сладкий, зеленый, необработанный (280.0 грамм)
Томаты целые в собст.соку (300.0 грамм)
Как Приготовить
На оливковом масле потушить лук до мягкости. Добавить измельченный
чеснок и томаты и потушить еще минут 10.
Добавить овощи и тушить под крышкой 40-50 минут, постоянно помешивая.
Следить чтоб не подгорело, при необходимости добавить немного водички.
ФОТО:
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?post_id=1670083#post_1670083
Состав
на 1 порцию (465г)
Калории: 185 ккал.
Жиры: 8.4 г.
Углеводы: 25.5 г.
Белки: 5 г.