Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Икра из баклажан

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Икра из баклажан
приветствует Вас!
Здоровые и полезные рецепты - от DietaOnline.ru

Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Икра из баклажан

Вторые блюда

Количество порций: 4

Ингредиенты

Лук репчатый 2 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Баклажаны 1 кг
Перцы болгарские 3 шт
Томаты в собст. соку или свежие
Чеснок
Соль, перец

Ингредиенты для расчёта состава

Лук репчатый (250.0 грамм)
Баклажан, необработанный (1000.0 грамм)
Масло оливковое (30.0 грамм)
Перец, сладкий, зеленый, необработанный (280.0 грамм)
Томаты целые в собст.соку (300.0 грамм)

Как Приготовить

На оливковом масле потушить лук до мягкости. Добавить измельченный
чеснок и томаты и потушить еще минут 10.
Добавить овощи и тушить под крышкой 40-50 минут, постоянно помешивая.
Следить чтоб не подгорело, при необходимости добавить немного водички.
ФОТО:
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?post_id=1670083#post_1670083

Состав
на 1 порцию (465г)
Калории: 185 ккал.

Жиры: 8.4 г.

Углеводы: 25.5 г.

Белки: 5 г.

Ответить   Sat, 09 Aug 2014 15:08:41 +0300 (#3095232)