[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Салат из краснокочанной капусты и солёных грибов
[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Салат из краснокочанной капусты и солёных грибов
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске: Салат из краснокочанной капусты и солёных грибов
Краснокочанная капуста 200 г
Солёные грибы 200 г
Солёный огурец 1 шт.
лук 1 головка
растительное масло 5 ст. ложек
лимон 1 шт.
сахар
соль
краснокочанную капусту тонко нашинковать, посолить и растереть, чтобы
она дала сок.
С огурца снять кожицу, нарезать мелкими кубиками.
Солёные грибы нарезать тонкими ломтиками.
Нашинковать лук.
В миску налить растительное масло, выжать туда сок из лимона, добавить
сахар и хорошо взбить вилкой.
Овощи и грибы сложить в салатник и залить лимонно-масляной заправкой.
И приятного Вам апетита!