Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске,Свинина, тушеная с яблоками

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске,Свинина, тушеная с яблоками
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске
Свинина, тушеная с яблоками
Ингредиенты:
600 г нежирной свинины
(при желании это могут быть и ребра, но тогда их стоит взять больше)

1 большая луковица
3 сладких яблока, желательно "неразваривающегося сорта"
соль, сахар и перец - по вкусу

керамический горшок для запекания и приготовления на огне

Свинина тушеная с яблоками, приготовленная в керамическом горшочке
Приготовление:
Нежное тушеное мясо с яблочным ароматом.
Готовится быстро.
Вкус можем варьировать за счет добавления различных специй, изменения
сорта яблок или мяса.

1. Мясо вымыть и нарезать на небольшие порционные куски (размер кусков
- на ваше усмотрение).

2. Луковицу очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.

3. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и вырезать серединку.

4. В керамический горшок выложить нарезанные лук и мясо
Свинина тушеная с яблоками, пошаговое приготовление

и слегка "подрумянить" их, помешивая, несколько минут на большом огне,
чтобы мясо немного пустило сок.
Свинина тушеная с яблоками, пошаговое приготовление

6. К слегка "припущенным" луку и мясу добавить яблоки,
Свинина тушеная с яблоками, пошаговое приготовление

горшочек накрыть крышкой и готовить, помешивая еще несколько минут, до
появления обильного сока.

7. Затем сделать самый маленький огонь и тушить мясо (под крышкой) до
готовности.

8. Почти готовое жаркое посолить, по вкусу добавить сахар и перец.

Вкуснее горячим кушать.

Приятного Вам аппетита!

Ответить   Mon, 25 Aug 2014 17:35:51 +0300 (#3108192)