Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:Рецепт Консервированная рыба

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:Рецепт Консервированная рыба
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:Рецепт Консервированная рыба
Узнайте рецепт как сделать домашнюю заготовку:
Консервированная рыба

Мелкую рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую (если очень мелкая,
можно не снимать), тщательно промыть. На дно эмалированной посуды
уложить один ряд рыбы, посолить, полить 3 ст. ложками подсолнечного
масла, сверху уложить нарезанный ломтиками репчатый лук, немного перца и
лаврового листа, затем уложить второй ряд рыбы с пряностями и т. д. до
верха.
Сверху рыбу полить крепким раствором столового уксуса (на 4-литровую
кастрюлю -- 200-250 г.). Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить на
слабом огне около 4 часа, не снимая крышки.
Затем рыбу залить томатной пастой или соком и еще тушить 40 минут при
закрытой крышке. Готовую рыбу переложить в приготовленные банки, залить
сверху тонким слоем подсолнечного масла. Закрыть стеклянными крышками с
зажимами и хранить в холодном месте.

Приятного аппетита!

Ответить   Thu, 28 Aug 2014 19:51:31 +0300 (#3110787)