Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Шурпа из тушеного мяса

[Будь-здоров! 2] Шурпа из тушеного мяса
приветствует Вас!
Шурпа
Ингредиенты:
400 г баранины или говядины
4 крупных картофеля
3-4 крупных болгарских перца
5 помидор
1 крупная морковь
2 крупные луковицы
соль
перец
зелень по вкусу
любимые специи

Шурпа из тушеного мяса
Приготовление:
Наваристый мясной суп, пришедший с Востока.
В Румынии и Молдавии называется "чорба".

В отличие от привычных нам супов, мясо перед приготовлением
обжаривается вместе с овощами или тушится.

Итак:
мясо нарезать на крупные куски, потушить до готовности.
Добавить крупно порезаный лук,
морковь.
Тушить еще 10 минут.

Потом добавляем порезаные кубиками помидоры,
соломкой - перец,
крупно порезанный картофель.

Добавляем воду (чем меньше воды, тем гуще получится суп).

Варим до готовности картофеля.

В конце добавляем в шурпу соль,перец и зелень.
Шурпа

Очень вкусно и сытно!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Ответить   Mon, 11 Aug 2014 14:26:17 +0300 (#3096294)