[Будь-здоров! 2] Шурпа из тушеного мяса
![](http://mediasubs.ru/author/avatar/22712480.png)
[Будь-здоров! 2] Шурпа из тушеного мяса
приветствует Вас!
Шурпа
Ингредиенты:
400 г баранины или говядины
4 крупных картофеля
3-4 крупных болгарских перца
5 помидор
1 крупная морковь
2 крупные луковицы
соль
перец
зелень по вкусу
любимые специи
Шурпа из тушеного мяса
Приготовление:
Наваристый мясной суп, пришедший с Востока.
В Румынии и Молдавии называется "чорба".
В отличие от привычных нам супов, мясо перед приготовлением
обжаривается вместе с овощами или тушится.
Итак:
мясо нарезать на крупные куски, потушить до готовности.
Добавить крупно порезаный лук,
морковь.
Тушить еще 10 минут.
Потом добавляем порезаные кубиками помидоры,
соломкой - перец,
крупно порезанный картофель.
Добавляем воду (чем меньше воды, тем гуще получится суп).
Варим до готовности картофеля.
В конце добавляем в шурпу соль,перец и зелень.
Шурпа
Очень вкусно и сытно!
Поделитесь рецептом с друзьями: