[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Спагетти с копчёной ветчиной по-парнски
[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске: Спагетти с копчёной ветчиной по-парнски
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Спагетти с копчёной ветчиной по-парнски
Спагетти 500 г
Соль
Молотый чёрный перец
Лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Цуккини 1 шт.
Оливковое масло 3 ст. ложки
Моцарелла 150 г
Копчёная ветчина 125 г
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,
обдать холодной водой и дать стечь.
Лук очистить и нарезать кубиками.
Чеснок измельчить.
Цуккини вымыть, очистить, а затем нарезать соломкой.
В оливковом масле пассеровать лук до прозрачности.
Добавить чеснок, цуккини и жарить около 5 минут, непрерывно помешивая.
Моцареллу и ветчину ровными кубиками, смешать с макаронами и выложить на
сковороду.
Перемешать с овощами, посолить и поперчить.
Дать моцарелле расплавиться, поперчить и подать на стол.
Приятного апетита!