Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Кальмары с чесноком и лимоном

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Кальмары с чесноком и лимоном
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Кальмары с чесноком и лимоном
Сырой кальмар 450 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 5 ст. ложек
Пол лимона
Сырые креветки 250 г
Нарезанная петрушка 1 ст. ложка
Соль и перец по вкусу.
Подготовить кальмара и нарезать кольцами, креветки очистить от панциря,
чеснок измельчить.
С лимона снять цедру и отжать сок.
Нагреть 4 ст. ложки масла и обжарить чеснок до золотистого цвета, затем
вынуть шумовкой и отложить.
В сковороде обжарить кальмара порциями по 1-2 минуты и отложить.
Добавить масла в сковороду и обжарить креветки до розового цвета.
Добавить в сковороду все обжаренные ингредиенты, посыпать цедрой лимона,
петрушкой, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.

Ответить   Thu, 21 Aug 2014 19:42:40 +0300 (#3105131)