Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рис, запеченный в духовке с горбушей

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рис, запеченный в духовке с горбушей
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Рис, запеченный в духовке с горбушей
Ароматный рис с томатным соусом и кусочками нежной горбуши.
Состав:
Рис - 200 гр
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 50 мл
Сливочное масло - 50 гр
Томаты в собственном соку - 200 мл
Вода - 400 мл
Консервированная горбуша - 1 банка
Соль
Приготовление:
Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на растительном масле до
прозрачности. Затем добавить сливочное масло и высыпать рис.
Обжаривать рис на слабом огне пару минут, пока он не изменит цвет. Это
нужно для того, чтобы при запекании в духовке он не разварился.
В форму для запекания выложить томаты, рис с луком и консервированную
горбушу, залить водой, посолить по вкусу и перемешать. Это можно сделать
прямо в сковороде, в которой обжаривался рис, если она предусматривает
использование в духовке.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. За
это время жидкость должна полностью выпариться.
Подавать рис с горбушей на стол сразу после запекания.
http://zametkipovara.ru/vtorye-blyuda/kashi-i-garniry/ris-zapechennyj-v-duxovke-s-gorbushej/

Ответить   Sat, 30 Aug 2014 12:00:19 +0300 (#3112010)