Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,ватрушки с творогом рецепт

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,ватрушки с творогом рецепт
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
ватрушки с творогом рецепт
Ингредиенты для теста:
Мука4 ст.
Дрожжи30 гр.
Молоко1 ст.
Яйцо1 шт.
Сахар5 ст. лож
Ванилин
Растопленное сливочное масло5 ст. лож.
Соль
Ингредиенты для начинки:
Творог350 гр.
Крохмал2 ст. лож.
Яйцо1 шт.
Ванилин
Сахарпо вкусу

Приготовление:
В муку добавить растопленное сливочное масло, молоко, сахар, дрожжи,
яйцо, ванилин и щепотку соли. Замесить (не крутое) тесто и поставить
отстояться на 1 час.

Пока отстаивается тесто, сделаем начинку. Для этого в творог добавить
яйцо, сахар (по вкусу), крохмал и ванилин. Тщательно перемешать.

По прошествии этого времени из теста сформировать небольшие шарики из
теста, которые впоследствии станут нашей основой для ватрушек. Я делаю
это сразу на противне, который смазан сливочным маслом.

Приплюснуть шарики из теста и сделать углубление в середине.

Выложить начинку в центр каждой ватрушки и смазать яйцом.
Выпекать 20 мин. при температуре 160 гр.

Приятного аппетита!

Ответить   Fri, 29 Aug 2014 16:06:10 +0300 (#3111492)