Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: плов из свинины

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: плов из свинины
приветствует Вас!
Здоровые и полезные рецепты - от DietaOnline.ru

Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: плов из свинины

Вторые блюда

Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 20
Тип: Рецепты без сахара
Событие: Вечеринка
Русская кухня

Ингредиенты

мясо свежее свинина нежирная -1кг(выход мяса около 600г)
морковь -150г
лук репчатый - 160г
масло растительное - 100г( в плове остаётся 80г)
Вода питьевая - 200г
соль, специи по вкусу.

Ингредиенты для расчёта состава

Свинина жареная (610.0 грамм)
Лук репчатый (160.0 грамм)
Морковь, необработанная (150.0 грамм)
Масло подсолнечное (80.0 грамм)
(240.0 грамм)
рис макфа отварной (760.0 грамм)

Как Приготовить

Берём около 1кг мяса нежирной свинины, режем на кусочки.
На сковороду наливаем 100г растительного масла и добавляем мясо.
Обжариваем до почти полной готовности на среднем огне. При этом 20г
масла испаряется. Выход жареной свинины 600-610г.
Одновременно отвариваем рис до полуготовности. Я беру ''Макфу'' в
пакетиках. Мясо убираю из сотейника. а в оставшемся на дне масле
обжариваю до золотистой корочки нашинкованные морковь -1большая морковка
150г и среднюю луковицу -160г . Добавляю в сотейник обжаренное мясо,
рис, 200г воды и ставлю тушить на медленный огонь до готовности риса.
Соль, специи по вкусу.

Состав
на 1 порцию (100г)
Калории: 188.7 ккал.

Жиры: 12.2 г.

Углеводы: 11.6 г.

Белки: 7.2 г.

Ответить   Fri, 15 Aug 2014 14:04:17 +0300 (#3100480)