[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рубленые рыбные котлеты
Сегодня в выпуске:
Рубленые рыбные котлеты
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы
- 1 большая луковица
- 1 яйцо
- 1-2 ст. л. майонеза
- зелень
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Рубленые рыбные котлеты
Приготовление:
Быстрые в приготовлении рыбные котлеты. Вкусные и сочные.
Филе рыбы разморозить, помыть и порезать на маленькие кусочки.
Луковицу мелко порубить или натереть на терке.
Смешать рыбу, лук, майонез, яйцо, мелко порезанную зелень, соль и
перец. Оставить на 20-30 минут.
В сковороде разогреть подсолнечное масло.
Сформировать котлеты и жарить 7-10 минут на среднем огне с каждой
стороны.
Вкусны и теплыми и холодными.
Приятного аппетита!