Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Грудка с овощами и баклажанами

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Грудка с овощами и баклажанами
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Грудка с овощами и баклажанами

Вторые блюда

Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3

Ингредиенты

морковь - 100 грамм
лук - 100 грамм
баклажаны - 300 грамм
перец болгарский - 50 грамм
помидоры - 150 грамм
грудки - 1 шт. ( 150 грамм)
растительное масло для жарки
соль
перец
чеснок

Ингредиенты для расчёта состава

Лук репчатый (100.0 грамм)
Овощи: Чеснок (7.0 грамм)
Морковь, необработанная (100.0 грамм)
Помидоры (томаты грунтовые) (150.0 грамм)
Баклажан, необработанный (300.0 грамм)
Перец сладкий (паприка) (50.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (4.0 грамм)
Масло подсолнечное (10.0 грамм)
Куриное филе медальон (150.0 грамм)

Как Приготовить

Овощи очистить. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с тёртой морковью.
Добавить кусочки куриной грудки, немного подрумянить с овощами.
Добавить нарезанные кубиками баклажаны, перец, посолить, поперчить и
накрыть крышкой, периодически помешивать.
Потушить минут 10, добавить кубики помидоров, поджарить ещё 10 минут,
выдавить зубчик чеснока и выключить сковороду через 2 минуты.

Состав
на 1 порцию (290.3г)
Калории: 138.1 ккал.

Жиры: 5.5 г.

Углеводы: 17.3 г.

Белки: 5.7 г.

Ответить   Sun, 07 Sep 2014 13:12:30 +0300 (#3117821)