Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Борщ зеленый на постной свинине

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Борщ зеленый на постной свинине
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Борщ зеленый на постной свинине

Первые блюда

Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 20
Тип: Низкожировые рецепты
Событие: Дети
Русская кухня

Ингредиенты

Вода 3л.
Постная свинина 700г
Картофель 400-500г
щавель (400)
зеленый лук (перо) (200)
петрушка (200)
укроп (100)
растительное масло(70-100)
морковь (250)
лук (200)
кабачок (200-300),
яйца 5 шт

Ингредиенты для расчёта состава

Лук зеленый (400.0 грамм)
Яйцо отварное (350.0 грамм)
Овощи: Петрушка (200.0 грамм)
Овощи: Щавель (400.0 грамм)
Овощи: Укроп (100.0 грамм)
Овощи: Картофель (500.0 грамм)
Морковь, необработанная (250.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (50.0 грамм)
Масло кукурузное (100.0 грамм)
Вода, в бутылке, негазированная, Даннон (3000.0 грамм)
Свинина, свежая, лопаточная часть, целая, только отделимое постное мясо,
необработанная (700.0 грамм)
Тыква, летняя, цуккини, с кожурой, необработанная (300.0 грамм)

Как Приготовить

Варю в большой кастрюле на 4л. Варим бульон из постной свинины (700г),
добавляем картофель (400-500). Когда мясо и картофель будут готовы,
поочереди добавляем промытые и нарезанные: щавель (400), зеленый лук
(перо) (200), петрушка (200), укроп (100), . Делаем зажарку на
растительном масле (70-100)из моркови (250) и лука (200), добавляем
натертый на крупной терке очищенный кабачок (200-300), можно добавить
болгарский перец и томаты. Соль, перец по вкусу. В конце добавляем
сваренные вкрутую и порезанные соломкой яйца.
Состав
на 1 порцию (317.5г)
Калории: 162.3 ккал.

Жиры: 9.8 г.

Углеводы: 8.2 г.

Белки: 10.9 г.
Приятного аппетита!

Ответить   Mon, 15 Sep 2014 12:03:57 +0300 (#3123656)