[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рецепт: Суп вермишелевый на бульоне:)
Сегодня в выпуске:
Рецепт: Суп вермишелевый на бульоне:)
Первые блюда
Количество порций: 8
Ингредиенты
вода 2 литра
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
картофель 2 шт
вермишель 50 гр
лавровый лист, душистый перц, соль по вкусу
Ингредиенты для расчёта состава
Овощи: Картофель (318.0 грамм)
Морковь, необработанная (110.0 грамм)
Репчатый лук, необработанный (122.0 грамм)
Макаронные изделия "Вермишель короткая", ТМ Хуторок (55.0 грамм)
Как Приготовить
сварить бульон из курицы, курицу вынуть. в кипящий бульон добавляем по
очереди - лук репчатый (варим 5 мин), морковь (варим 5 мин) картофель
(варим 10 мин) и вермишель. даем закипеть с вермишелью и снимаем с огня.
добавить лавровый лист, душистый перец, посолить и дать настояться.
Состав
на 1 порцию (75.6г)
Калории: 36.1 ккал.
Жиры: 0.8 г.
Углеводы: 5.2 г.
Белки: 1.9 г.