Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Кабачковый пирог

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Кабачковый пирог
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Кабачковый пирог
Ингредиенты:
4 средних кабачка
2 луковицы средние
2 яйца
Мука на глаз
Соль
Перец черный
Майонез
Помидор средний
Чеснок
Зелень: базилик, укроп, петрушка

Приготовление:
Натираем кабачки на крупной терке, можно и на мелкой (кто как любит),
добавляю яйца, соль, перец,
мелко режу лук,
муку - на глаз, чтобы получилась масса, как на блины.

На разогретую сковородку выкладываем массу, обжариваем кабачковые
блины с 2 сторон, на среднем огне, чтоб можно было перевернуть.

Выкладываем их на тарелку и смазываем соусом.

Соус:
Майонез (кол-во, чтобы хватило для смазки всего пирога), я беру 150 гр,
натираю чеснок (кол-во зависит от того, кто как любит - острое или не
очень), я кладу 4 больших зубчика, нарезаю мелко зелень и натираю
помидор без шкурки.
Все перемешиваем.

Смазываем каждый блин и делаем пирог, даем остыть кабачковому
пирогу в холодильнике и пропитаться.

И приятного Вам аппетита!

Ответить   Wed, 03 Sep 2014 11:01:53 +0300 (#3114655)