[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Карп в соусе
Сегодня в выпуске:
Карп в соусе
Свежая рыба 500 г
Оливковое масло 2 ст. ложки
Репчатый лук 100 г
Шампиньоны 200 г
Лимонный сок 1 ст. ложка
Вода или рыбный бульон 150 мл
Мука 1 ч. Ложка
Зелень
Соль и перец по вкусу.
Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить мелко нарезанные грибы и
лук 5 минут, добавить лимонный сок, воду и порезанную на порционные
куски рыбу, посолить, поперчить.
Проварить 15-20 минут.
Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до коричневого цвета и за 5
минут до готовности рыбы высыпать её в соус и перемешать.
Подавать с соусом, в котором готовилась рыба, украсив зеленью.
И приятного Вам аппетита!