Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Пирог с семгой в мультиварке

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Пирог с семгой в мультиварке
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Пирог с семгой в мультиварке
FavoriteСохранить рецепт
Рецепт пирога с семгой в мультиварке
С появлением в нашей семье мультиварки готовить пироги стало намного
проще и удобнее, так как исчезла угроза превратить будущее блюдо в
угольки. В связи с этим я занялась поиском рецептов вкусных и полезных
пирогов. Сегодня мой выбор остановился на пироге с семгой, думаю, это
отличный вариант блюда для выходных. Я не очень люблю жирную рыбу, но
некоторые блюда с ней можно назвать исключением, к ним относится и мой
пирог -- чем чаще я его готовлю, тем больше он мне нравится.
Семгу не зря называют королевой лососей, так как ее мясо очень мягкое и
вкусное, испортить ее практически невозможно, она вкусна при любом
способе приготовления и даже в сыром виде. Как и любая другая морская
рыба, семга богата омега-3 кислотами, фосфором, йодом, витамином D и
легкоусвояемым белком. Совокупность этих элементов благотворно влияет на
внешность, делая кожу гладкой, а волосы густыми и блестящими, а также
снижает риск сосудистых заболеваний. Люди, регулярно употребляющие
морскую рыбу, становятся более спокойными и устойчивыми к стрессу, что
при современном ритме жизни просто необходимо. Как видим, мой пирог -
это не просто вкусное блюдо, но и витамины, и отличное успокаивающее
средство.
Чтобы приготовить пирог с семгой в мультиварке, вам понадобится:
для начинки:
семга малосоленая - 100 г
сыр твердый - 50 г
зелень - по вкусу
для теста:
яйца - 1 шт.
мука - 1.5 ст.
кефир - 1 ст.
разрыхлитель - 1 пакетик
соль - по вкусу
Как приготовить пирог с семгой в мультиварке:
1. Добавляем в муку разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем муку.
Взбиваем яйца вместе с кефиром, добавляем соль. Осторожно по ложке
добавляем в смесь муку, постоянно помешивая. Когда тесто станет немного
гуще, чем для приготовления оладий, его можно считать готовым.
2. Рыбное филе нарезаем кубиками. Измельчаем сыр и рубим зелень.
3. Рыбу, сыр и зелень добавляем к тесту и очень хорошо все перемешиваем.
4. Форму в мультиварке смазываем сливочным маслом, чтобы наш пирог не
подгорел, после чего выкладываем в нее тесто с начинкой. Выбираем режим
<<пирог>> и выпекаем до его окончания. После этого очень осторожно
переворачиваем пирог и снова оставляем его печься на 15 минут. Готов
пирог или нет, можно проверить с помощью зубочистки.
Приятного аппетита!

Ответить   Tue, 09 Sep 2014 17:34:47 +0300 (#3119491)