[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Котлеты из филе трески
[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Котлеты из филе трески
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Котлеты из филе трески
Филе трески 500 г
Растительное масло 3 ст. ложки
Батон без корки 100 г
Панировочные сухари 0,5 стакана
Чёрный молотый перец
Соль.
Филе трески отделить от кожи, пропустить через мясорубку, добавить
батон, размоченный в воде.
Фарш поперчить, посолить и второй раз пропустить через мясорубку.
Сбрызнуть растительным маслом, хорошо перемешать, сформовать котлеты.
Обвалять каждую в сухарях и обжарить с двух сторон в разогретом
растительном масле.
Чтобы фарш внутри не был сырым, потушить котлеты 5-7 минут под крышкой.
Подать на стол с гарниром из фасоли, цветной капусты или зелёного горошка.
Такие котлеты можно приготовить из филе любой рыбы.
И приятного Вам апетита!