Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рецепт: Жульен

Сегодня в выпуске:
Рецепт: Жульен

Вторые блюда

Время подготовки: 30 мин
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 6
Тип: Рецепты без сахара
Событие: День Рождения
Французская кухня

Ингредиенты

Куриное филе - 500г
Шампиньоны - 500г
Лук - 1 шт
Сметана - 200г
Мука - 2 ст. ложки
Вода - 0.5 стакана
Сыр - 200г
Сливочное масло - 70г
Соль

Ингредиенты для расчёта состава

Сметана 25.0% жирности (200.0 грамм)
Сыр Российский (220.0 грамм)
Мука высшего сорта (30.0 грамм)
Лук репчатый (100.0 грамм)
Грибы: Шампиньоны (500.0 грамм)
Масло сливочное несоленое <<Крестьянское>> (70.0 грамм)
Куриное филе медальон (500.0 грамм)
Вода, проточная, питьевая (100.0 грамм)

Как Приготовить

Обжариваем куриное филе, нарезанное кубиками. Тушим крупно порезанные
грибы с луком. Все это смешиваем.
Готовим соус: на сливочном масле жарим муку, потом добавляем сметану,
соль и воду. 5-10 минут все это кипит до загустения, надо непрерывно
помешивать. Сложить в жульенницу на 2/3 филе с грибами, залить соусом
(2-3 ст. ложки). Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку (200
градусов) на 20-25 минут. Готово!

Состав
на 1 порцию (286.7г)
Калории: 401.6 ккал.

Жиры: 31.5 г.

Углеводы: 9.9 г.

Белки: 18.8 г.

Ответить   Sat, 20 Sep 2014 14:28:25 +0300 (#3127567)