[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Ватрушка королевская

Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Ватрушка королевская
Выпечка
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 10
Русская кухня
Ингредиенты
Тесто:
1. Мука - 250г.
2. Масло - 100г.
3. Сахар - 50г.
4. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
1. Творог - 500г.
2. Сахар - 100г.
3. Яйца - 3 шт.
Ингредиенты для расчёта состава
Творог нежирный (500.0 грамм)
Яйцо целое (195.0 грамм)
Мука высшего сорта (250.0 грамм)
Сахар-песок (150.0 грамм)
Масло сливочное "Валио" (100.0 грамм)
Как Приготовить
1. Замесить тесто до состояния крошки.
2. Выложить в форму примерно 2/3 и примять в центре для заливки начинки.
3. Начинку перемешать в блендере до однородной массы.
4. Вылить начинку в тесто.
5. Присыпать остатками крошки по краям.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Выпекать при средней температуре (120-150 градусов) около 30 минут.
8. Дать отстояться в выключенной духовке 10 минут.
9. Вынуть, дать остыть в форме. Не вынимать до остывания, развалится.
Состав
на 1 порцию (119.5г)
Калории: 303 ккал.
Жиры: 11.1 г.
Углеводы: 34.3 г.
Белки: 16.2 г.
Приятного аппетита!