[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: зелёный борщ
![](http://mediasubs.ru/author/avatar/22712480.png)
[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: зелёный борщ
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: зелёный борщ
Первые блюда
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Ингредиенты
шпинат - пучок
щавель - пучок
картофель - 100 грамм
лук зелёный - пучок
яйцо - 2 шт
зелень по вкусу
Ингредиенты для расчёта состава
Яйцо целое (120.0 грамм)
Овощи: Шпинат (100.0 грамм)
Овощи: Щавель (100.0 грамм)
Лук зеленый (перо) (100.0 грамм)
Овощи: Картофель (100.0 грамм)
Вода, в бутылке, негазированная, Evian (500.0 грамм)
Как Приготовить
Закипятить воду. Кинуть туда картошку. Когда она дойдёт до готовности
закидываем траву в такой последовательности: зелёный лук, шпинат,
щавель. В конце добавляем зелень по вкусу, солим и перчим. Перед подачей
в тарелочку ложим размятое яйцо. Вкусно со сметанкой
Состав
на 1 порцию (510г)
Калории: 165.2 ккал.
Жиры: 7.5 г.
Углеводы: 12.6 г.
Белки: 11.5 г.