Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: зелёный борщ

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: зелёный борщ
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: зелёный борщ

Первые блюда

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2

Ингредиенты

шпинат - пучок
щавель - пучок
картофель - 100 грамм
лук зелёный - пучок
яйцо - 2 шт
зелень по вкусу

Ингредиенты для расчёта состава

Яйцо целое (120.0 грамм)
Овощи: Шпинат (100.0 грамм)
Овощи: Щавель (100.0 грамм)
Лук зеленый (перо) (100.0 грамм)
Овощи: Картофель (100.0 грамм)
Вода, в бутылке, негазированная, Evian (500.0 грамм)

Как Приготовить

Закипятить воду. Кинуть туда картошку. Когда она дойдёт до готовности
закидываем траву в такой последовательности: зелёный лук, шпинат,
щавель. В конце добавляем зелень по вкусу, солим и перчим. Перед подачей
в тарелочку ложим размятое яйцо. Вкусно со сметанкой

Состав
на 1 порцию (510г)
Калории: 165.2 ккал.

Жиры: 7.5 г.

Углеводы: 12.6 г.

Белки: 11.5 г.

Ответить   Sun, 14 Sep 2014 18:01:25 +0300 (#3123180)