Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рецепт: Хек под кисло-сладким соусом

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рецепт: Хек под кисло-сладким соусом
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
Рецепт: Хек под кисло-сладким соусом
рецептаГлавная >> Вторые блюда >> рыба и морепродукты
Ингредиенты для хека:
Хек4 шт.
Уксус2 ст.лож.
Морковь1 шт.
Сахар2 ст.лож.
Лук1 шт.
Мука для панировки4 ст.лож.
Томатная паста2 ст.лож.
Соль
Рецепт хека под кисло сладким соусом:
Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками.

Обвалять в муке.

Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в
кастрюлю.

Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.

Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут.
В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст.
ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить.

Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут.

Хек под кисло-сладким соусом готов!
Приятного аппетита.

Ответить   Thu, 11 Sep 2014 19:29:33 +0300 (#3121181)