[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рецепт: Свинина с картофелем в горшочках
Сегодня в выпуске:
Рецепт: Свинина с картофелем в горшочках
Вторые блюда
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 6
Событие: Вечеринка
Русская кухня
Ингредиенты
1. Лук репчатый (300.0 грамм)
2. Овощи: Картофель (1000.0 грамм)
3. Грибы: Шампиньоны (200.0 грамм)
4. Свинина, свежая, ребра с тонким слоем мяса, постное мясо и жир,
свежий (600.0 грамм)
5. Майонез Махеев салатный (100.0 грамм)
Ингредиенты для расчёта состава
Лук репчатый (300.0 грамм)
Овощи: Картофель (1000.0 грамм)
Грибы: Шампиньоны (200.0 грамм)
Свинина, свежая, ребрышки, отделимые постное мясо и жир, необработанная
(600.0 грамм)
Майонез Махеев салатный (100.0 грамм)
Как Приготовить
На дно уложить подсоленную свинину, налить 50 г воды, сверху картофель
кружочками (поперченный и присоленный), слой лука кольцами, слой
порезанных шампиньонов. Сверху Смазать низкокалорийным майонезом.
Готовить 1,5 часа.
Состав
на 1 порцию (366.7г)
Калории: 483 ккал.
Жиры: 28.9 г.
Углеводы: 31.5 г.
Белки: 22.6 г.