Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Рецепт: Свинина с картофелем в горшочках

Сегодня в выпуске:
Рецепт: Свинина с картофелем в горшочках

Вторые блюда

Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 6
Событие: Вечеринка
Русская кухня

Ингредиенты

1. Лук репчатый (300.0 грамм)
2. Овощи: Картофель (1000.0 грамм)
3. Грибы: Шампиньоны (200.0 грамм)
4. Свинина, свежая, ребра с тонким слоем мяса, постное мясо и жир,
свежий (600.0 грамм)
5. Майонез Махеев салатный (100.0 грамм)

Ингредиенты для расчёта состава

Лук репчатый (300.0 грамм)
Овощи: Картофель (1000.0 грамм)
Грибы: Шампиньоны (200.0 грамм)
Свинина, свежая, ребрышки, отделимые постное мясо и жир, необработанная
(600.0 грамм)
Майонез Махеев салатный (100.0 грамм)

Как Приготовить

На дно уложить подсоленную свинину, налить 50 г воды, сверху картофель
кружочками (поперченный и присоленный), слой лука кольцами, слой
порезанных шампиньонов. Сверху Смазать низкокалорийным майонезом.
Готовить 1,5 часа.

Состав
на 1 порцию (366.7г)
Калории: 483 ккал.

Жиры: 28.9 г.

Углеводы: 31.5 г.

Белки: 22.6 г.

Ответить   Fri, 19 Sep 2014 20:05:47 +0300 (#3127115)