[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Суп грибной с сыром
[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Суп грибной с сыром
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Суп грибной с сыром
Первые блюда
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 12
Русская кухня
Ингредиенты
Вода-2 литра,
грибы шампиньоны-300-400 гр.
масло сливочное-50 гр,
масло подсолнечное-10 гр.
Картофель 5-6 шт.Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Плавленый сырок 2 шт.
Ингредиенты для расчёта состава
Сыр Плавленый Российский (200.0 грамм)
Лук репчатый (75.0 грамм)
Овощи: Картофель (600.0 грамм)
Морковь, необработанная (60.0 грамм)
Грибы: Шампиньоны (400.0 грамм)
Масло сливочное несоленое <<Крестьянское>> (50.0 грамм)
Масло подсолнечное (10.0 грамм)
Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (4.0 бутылка 500 мл.)
Как Приготовить
Картофель порезать и варить в воде.Шампиньоны порезать поджарить на
подсолнечном масле,добавить порезанный лук и тертую морковь,все пожарить
10-15 минут с добавлением сливочного масла.После поджаривания добавит
это к картофелю.Плавленый сырок,желательно не очень жирный, 200 гр
порезать кусочками и бросить в кастрюлю,дать покипеть 10-15
минут.Соль,перец по вкусу.При подаче на стол добавить зелень.
Состав
на 1 порцию (282.9г)
Калории: 137.1 ккал.
Жиры: 8.2 г.
Углеводы: 9.6 г.
Белки: 6 г.