[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Говядина запеченная
[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,1.Рецепт: Говядина запеченная
приветствует Вас!
Сегодня в выпуске:
1.Рецепт: Говядина запеченная
Вторые блюда
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 120 мин
Количество порций: 2
Тип: Низкожировые рецепты
Ингредиенты
Кусок постной говядины без костей,
жира, грамм 350,
Лук, морковь (не обязательно),
Приправы: карри, горчица, чеснок, суповая заправка
Ингредиенты для расчёта состава
Лук репчатый (150.0 грамм)
Морковь, необработанная (50.0 грамм)
Говядина, тонкая лопатка, целая, только отделимое постное мясо, всех
сортов, необработанная (350.0 грамм)
Как Приготовить
Мясо полностью разморозить, ополоснуть, нашпиговать чесноком, обмазать
горчицей (не обязательно), посыпать карри (опять же на любителя), перцем
и т.д. На фольгу положить нарезанные овощи (можно и без них), мясо,
добавить суповую заправку (чайную ложку) или соль (можно любую смесь
типа Вегеты и пр.), завернуть фольгу, сверху сделать несколько проколов.
Положить на решетку в духовку и запекать часа 2 при температуре
200-225DGС. Запекать долго при невысокой температуре. Стараться не
разворачивать фольгу раньше времени, но если любопытство победило, я
мясо еще не готово, сверху намотайте еще один слой фольги и снова в
духовку. Фольгу не экономьте.
Состав
на 1 порцию (275г)
Калории: 312.2 ккал.
Жиры: 13.1 г.
Углеводы: 8.5 г.
Белки: 37.5 г.