[Будь-здоров! 2] Сегодня в выпуске:,Перловые ёжики
Сегодня в выпуске:
Перловые ёжики
Фарш мясной 500 г
Перловка 0,5 стакана
Яйцо 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 2 головки
Томатная паста 4 ст. ложки
Соль
Перец
Растительное масло для жарки.
Замочить перловку на 2 часа в воде, сварить до готовности.
Фарш посолить, поперчить, добавить перловку, яйцо, перемешать, скатать
небольшие шарики.
Обвалять в муке, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Подготовить подливу.
Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать соломкой, посолить.
Обжарить на растительном масле 5 минут, затем добавить томатную пасту,
жарить 5 минут.
Залить 1 стакан горячей воды, тушить 5-7 минут.
Опустить ёжики в подливу, тушить в течение 20 минут на среднем огне под
крышкой.
И приятного Вам аппетита!