Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

ItsFood - интересно о кулинарии Салат с языком и грибами


Салат с языком и грибами

salat-s-yazykom-i-gribami

    Салат с говяжьим языком и грибами — очень вкусная и нежная закуска, которая подойдет для всех, кто любит свежие овощи и грибы, заправленные в майонезе.

     

    Ингредиенты

    • 300 гр. любых лесных грибов
    • 3 шт. красный перец
    • 100 гр. грецких орехов
    • 120 гр. ветчины
    • 150 гр. говяжий язык
    • Майонез
    • Соль
    • Оливковое масло
    Средняя оценка этого блюда

     (0 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    0 человек оценили рецепт

     

     Кол-во просмотров: 2

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    В рецепт этого простого и вкусного салата салат с говяжьим языком и грибами входит ветчина, язык, грибы (лучше лесные), болгарский перец, грецкие орехи очищенные, майонез, соль.

    Шаг 2

    Подготовим грибы для обжаривания, нарезаем соломкой. В сковороду наливаем масло без запаха, подогреваем и выкладываем грибы. Жарим до среднего румянца и выкладываем в подготовленную тару.

     

    Шаг 3

    Перец тщательно промыть, а затем нарубить кубиками и выложить в салатницу.

    Шаг 4

    Отварить говяжий язык в течении 1,5-2,5 ч (зависит от возраста коровы и веса языка) с добавлением соли, лаврового листа, петрушки. Быстро охладить, снять кожу. Нарезать соломкой ветчину и язык.

    Шаг 5

    Обжарить орехи на сухой сковороде до золотистости, порубить их ножом или измельчить в блендере. Главное не сильно измельчить, а чтоб чувствовалась текстура.

    Шаг 6

    Смешать все компоненты и украсить шляпками грибов и зеленью. Сразу после приготовления, салат с языком и грибами можно употреблять в пищу. Получается простая, но в то же время вкусная и сытная закуска.

     


    В избранное