Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

ItsFood - интересно о кулинарии Сырный суп с грибами - пошаговый рецепт с плавленным сыром


Сырный суп с грибами — пошаговый рецепт с плавленным сыром

syrnyj-sup-s-gribami

    Вкус сырного грибного супа из шампиньонов получается просто божественный, а нежный и легкий аромат разносится по всей квартире. Сырный суп с грибами шампиньонами и плавленным сыром отлично подходит для любого праздничного стола.

     

    Ингредиенты

    • 700 гр. курицы
    • 300 гр. картофеля
    • 100 гр. белого репчатого лука
    • 100 гр. свежей моркови
    • 800 гр. консервированных шампиньонов
    • банка консервированного зеленого горошка
    • ванночка плавленного сыра
    • пучок зелени укропа
    • 50 гр. сельдерея
    • специи, соль, перец по вкусу
    • растительное масло для жарки
    Средняя оценка этого блюда

     (5 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    1 человек оценили рецепт

     

     Кол-во просмотров: 1

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Начинаем готовить сырный суп с грибами по пошаговому рецепту с плавленным сыром. В кастрюлю налить 3,5 литра воды, поставить на огонь, посолить, положить курицу, довести до кипения и варить до готовности. Достать, охладить немного и отделить ее от костей и кожицы.

    Шаг 2

    Картофель помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить вариться в бульон до готовности.

     

    Шаг 3

    Теперь надо приготовить самое главное в этом сырном супе с грибами: зажарку из лука, моркови, грибов и небольшого количества курицы. Почистить и нарезать лук, пожарить его на разогретой с растительным маслом сковородке, потом добавить натертую в крупную терку морковь. Открыть банку с консервированными шампиньонами, слить всю воду и высыпать грибы в сковородку. Готовить в течение пяти минут. Пока все жарится, куриное мясо нарезать мелкими кусочками, желательно кубиками и пересыпать к полуготовой зажарке.

    Шаг 4

    Все ингредиенты готовы. Можно начинать их соединять в сырно-грибной суп из шампиньонов. На курице и грибах должна быть аппетитная золотистая корочка, посолить и поперчить начинку и высыпать ее в бульон с картофелем.

    Шаг 5

    Плавленый сыр лучше всего покупать в ванночках, а не кусочками. По частям добавить весь сыр в суп и тщательно мешать, пока он весь не раствориться. Открыть банку консервированного горошка, слить воду и высыпать его в суп. Помешать, довести до кипения, подождать несколько минут и можно подавать грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром к столу. 


    В избранное