Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

ItsFood - интересно о кулинарии Как приготовить суп с вермишелью - рецепт


Как приготовить суп с вермишелью - рецепт

Sup-s-vermishelyu

    Суп с вермишелью – очень питательное и вкусное горячее блюдо. Чтобы приготовить суп с вермишелью, рецепт которого мы предлагаем, вам не понадобится большого количества ингредиентов.

     

    Ингредиенты

    • 2 ч. л. яблочный уксус
    • 100 гр. вермишели
    • 50 гр. кускус
    • 50 гр. зелени
    • 100 гр. мяса
    • 1 ст. л. подсолнечного масла
    • 1 ст.л. уксуса
    • 1 шт. лук
    • 1 шт. кориандр
    • 200 мл. молока
    • 2 шт. чеснок
    Средняя оценка этого блюда

     (5 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    1 человек оценили рецепт

     

     Кол-во просмотров: 1

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Так как варить суп с вермишелью? Первым делом подготавливается зелень. Её следует очистить и измельчить. Петрушка вымывается и нарезается в мелкую крошку. Что касается мяса, то шею необходимо как следует вымыть и поставить обсыхать. После этого мясо нарезается крупными кусочками и перекладывается в кастрюлю, которая заранее находится на огне с подсолнечным маслом. В кастрюлю с мясом добавляется лук и мелко нарезанный чеснок. Все это готовится в течение 15 минут на подсолнечном масле с добавлением кориандра.

     

    Шаг 2

    Топленое молоко разогревается в отдельной емкости. Желательно использовать кастрюлю с толстым донышком. Затем на сковороде обжаривается мясо в течение 10 минут. После этого мясо сбрызгивается составом из уксуса, лука и кориандра. Все это следует подержать на огне еще в течение 5 минут. Затем следует добавить уксус.

    Шаг 3

    Вкуснейший суп с вермишелью практически готов. Необходимо просто довести всю массу до кипения и периодически помешивать. В процессе перемешивания следует добавить кускус. Блюдо должно настояться на огне еще в течение 10 минут. Только после этого его можно попробовать на вкус. В конце необходимо добавить вермишель в кастрюлю с небольшим количеством теплой воды. Затем следует оставить блюдо томиться на огне еще в течение 15 минут. 


    В избранное