← Ноябрь 2017 → | ||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://itsfood.ru
Открыта:
03-08-2017
Статистика
0 за неделю
ItsFood - интересно о кулинарии Тыквенный суп-пюре: классический рецепт
Тыквенный суп-пюре: классический рецепт Это блюдо - хит овощного осеннего сезона, ведь он популярен на любом континенте мира. Суп-пюре из тыквы едят даже в Африке - вот настолько широк ареал его кулинарного обаяния! Давайте и мы приготовим тыквенный суп-пюре по классическому рецепту и насладимся томным вкусом и сочным оранжевым видом этого первого блюда. Ингредиенты немного карри 400 мл. воды или бульона белый перец лук-шалот 160 гр. фисташек 760 гр. тыквы 100 мл. соуса соевого 130 гр. апельсинов немного с...
ItsFood - интересно о кулинарии Заливной пирог с рыбными консервами - рецепт с фото
Заливной пирог с рыбными консервами - рецепт с фото Отличное блюдо, быстрое, вкусное, сытное и полезное. Хорошо подходит детям, так как получается мягким и абсолютно без косточек. Можете сами попробовать приготовить заливной пирог с рыбными консервами на майонезе по этому рецепту, все останутся довольны. Ингредиенты 3 куриных яйца 250 мл. майонеза 250 мл. сметаны не жидкой муки на глаз немного сливочного масла 1 банка рыбных консервов 100 гр. риса длиннозерного пропаренного Средняя оценка этого блюда (5 / ...
ItsFood - интересно о кулинарии Холодный борщ - пошаговый рецепт с фото
Холодный борщ - пошаговый рецепт с фото Хоть и подается этот суп в холодном виде, он ни чуть не хуже обычных горячих супов. Готовится борщ очень просто, не занимает много времени и будет радовать вас в знойные летние деньки. Вам интересно как приготовить холодный борщ? У нас есть пошаговый фото рецепт вкусного, освежающего холодного борща ! Ингредиенты 400 гр. мяса говядины 200 гр. свеклы 100 гр. зеленого лука 250 гр. свежих огурцов 200 мл. сметаны 3 куриных яйца немного сахарного песка немного уксуса соль...