Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

ItsFood - интересно о кулинарии Вьетнамский рецепт супа 'Фо Бо' в домашних условиях


Вьетнамский рецепт супа «Фо Бо» в домашних условиях

    Теплая говядина, сочная кинза, нежная рисовая лапша, хрустящая морковка и ароматный лук, соединяясь, превращаются в легкий, но сытный супчик вьетнамской кухни. Готовиться такой супчик быстро и легко, не требуя массы продуктов и драгоценного времени.Попробуйте приготовить суп «Фо Бо» по рецепту в домашних условиях, ведь он подходит как для семьи, так и для гостей.

     

    Ингредиенты

    • 0,2 кг. рисовой лапши
    • 1 морковка
    • 30 г. лука-порея
    • 0,5 л. говяжьего бульона
    • 0,1 кг. говяжьего мяса
    • 7 г. перца чили
    • 30 г. зелени кинзы
    Средняя оценка этого блюда

     (5 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    1 человек оценили рецепт

     

     Кол-во просмотров: 0

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Чтобы приготовить суп «Фо Бо» по вьетнамскому рецепту нужно : говядину помыть, положить в кастрюльку и залить водой. Отварить до готовности, затем вынуть на тарелку и остудить. Бульон оставить на плите.

    Шаг 2

    Морковку очистить, помыть и порезать полукольцами. Лук-порей нарезать кольцами.

    Шаг 3

    Кусочек перца чили нарезать тоненькой соломкой.

    Шаг 4

    Подготовленные продукты обжарить в сковородке, используя оливковое масло. Обжаривать нужно так, чтобы морковка хрустела.

    Шаг 5

    Бульон поставить на тихий огонь, довести до кипения.

     

    Шаг 6

    В кипящий бульон выложить рисовую лапшу и поварить ее в течение 3-4 минут.

    Шаг 7

    После в бульон выложить овощную зажарку.

    Шаг 8

    Теплое мясо нарезать тонкими и короткими полосочками. Кинзу помыть и крупно нашинковать. Оба продукта смешать в одной емкости.

    Шаг 9

    Бульон с лапшой разлить по тарелкам. Поверх бульона выложить и равномерно распределить немного зелени с мясом, не перемешивая.

    Шаг 10

    В традиционном вьетнамском супе «Фо Бо» лапша с овощами остается в бульоне, а мясо и зелень всегда выкладываются поверх бульона.

    Шаг 11

    Суп «Фо Бо» по вьетнамскому рецепту подавать к столу в горячем виде.

     


    В избранное