[Будь-здоров! 2] Факторы, способствующие развитию дрожжевых грибков. НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
[Будь-здоров! 2] Факторы, способствующие развитию дрожжевых грибков. НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ.
приветствует Вас!
Факторы, способствующие развитию дрожжевых грибков
27 февраля 2021
Предлагаем ознакомиться с четырехнедельной программы очищения организма,
пройдя которую удастся избавиться от такой распространенной у женщин
проблемы как переизбыток дрожжей. Кроме того, придерживаясь всех
рекомендаций, можно нормализовать вес и избавиться от проблем с кожей.
Система пищеварения по-разному работает у мужчин и женщин. В организме
мужчин некоторые продукты могут перевариваться быстрее, чем в женском
организме. У женщин больше гормона эстрогена, который способствует
размножению дрожжевых грибков. При нарушении баланса между грибками и
полезными бактериями у женщин начинаются проблемы с весом, появляются
высыпания на коже, часто меняется настроение и развивается депрессия.
Все это сказывается на внешнем виде и далеко не лучшим образом.
Факторы, способствующие развитию дрожжевых грибков
Развитию грибков в женском организме способствует чрезмерное потребление
сахара и мучной продукции, а также длительный прием антибиотиков и
гормональных средств.
Основные признаки переизбытка грибков:
* постоянная усталость;
* появление акне;
* аллергические сыпи;
* повышенное газообразование;
* кандидоз и прочие грибковые инфекции;
* лишний вес.
Как устранить проблему - 4-х недельная программа
Для уменьшения количества грибков в организме следует:
1. Употреблять только полезные для организма продукты: овощные соки,
свежие овощи, авокадо, гречку и пшено, домашние яйца, рыбу жирных сортов.
2. Правильно сочетать продукты - есть отдельно крахмалы, животные белки
и фрукты.
3. Увеличить время между приемами пищи. В первой половине дня есть
продукты, которые легко усваиваются (несладкие фрукты, свежие овощи).
4. Очистить организм от токсинов, заниматься спортом и чаще посещать сауну.
На протяжении четырех недель нельзя употреблять следующие продукты:
* сахар;
* злаковые;
* бобовые;
* сладкие фрукты;
* орехи и сухофрукты;
* мясо;
* пастеризованную молочную продукцию;
* алкоголь.
Каждый день обязательно выпивать свежие овощные соки с зеленью, лучше
натощак. Бороться с грибками отлично помогают пробиотики, к которым
относятся чеснок, специи и масло душицы.