Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] Сегодня порадуем себя блюдами из первых летних ягод, а именно из черешни. Творожно-черешневый десерт и пирог Летний с черешней.,,Творожно-черешневый десерт и пирог "Летний" с черешней

[Будь-здоров! 2] Сегодня порадуем себя блюдами из первых летних ягод, а именно из черешни. Творожно-черешневый десерт и пирог Летний с черешней.,,Творожно-черешневый десерт и пирог "Летний" с черешней
приветствует Вас!
Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня порадуем себя блюдами из первых летних ягод, а именно из
черешни. Творожно-черешневый десерт и пирог Летний с черешней.
Творожно-черешневый десерт
Простые ингредиенты, легкое приготовление. Замечательное решение для
тех, кто не знает, как накормить ребенка творогом. Да и всем взрослым
придется по вкусу приятное сочетание творога, черешни и шоколада.
Ингредиенты:
черешня - 150 г
творог - 200 г
йогурт - 100 г
сахар - 2 столовые ложки
шоколад - 50 г
Приготовление:
Творог, йогурт и сахар взбейте в блендере.
У черешни удалите косточки и порежьте на 4 части.
Добавьте черешню в творожную массу.
Тщательно перемешайте.
Выложите творожно-черешневую массу в креманки.
Натрите на мелкой терке шоколад.
Посыпьте десерт шоколадом.
И украсьте получившийся десерт черешнями.
Приятного аппетита!
Пирог с черешней <<Летний>>
Пирог может понравиться не всем. Тесто у него получается плотное,
тяжелое, мокрое. Но черешня придает пирогу аромат и сочность. Красивый
необычный десерт, для любителей экспериментировать на кухне.

Ингредиенты:
черешня - 500 г
мука - 300 г
сливки - 300 мл
сахар - 200 г
яйца - 4 шт
молоко - 1/2 стакана
сливочное масло для смазывания противня
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
Из черешни удалите косточки и разрежьте на две половинки.
Смешайте сливки, сахар, яичные желтки.
Взбейте миксером.
Добавьте муку.
Перемешайте.
Взбейте белки с небольшим количеством соли.
Добавьте в тесто взбитые белки и молоко.
Аккуратно, но тщательно перемешайте и поставьте на 30 минут в
холодильник.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
Выложите половину теста.
Сверху - половину черешни. Присыпьте сахаром.
Выложите остальное тесто.
Сверху по кругу выложите ягоды.
Выпекайте 50 минут при температуре 200oС.
Выньте пирог из духовки и засыпьте середину сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
С уважением, Ольга Кащеева.

Ответить   Mon, 29 Jun 2015 23:29:28 +0300 (#3285593)