Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Будь-здоров!

[Будь-здоров! 2] ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК ИЛИ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК: КАКОЙ ПОЛЕЗНЕЕ?

[Будь-здоров! 2] ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК ИЛИ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК: КАКОЙ ПОЛЕЗНЕЕ?
приветствует Вас!
Лето, а не пора ли сбросить пару кг?
ХУДЕЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ!
ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК ИЛИ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК: КАКОЙ ПОЛЕЗНЕЕ?
люди считают, что белок содержится только в мясе, яйцах или рыбе. Но это
не совсем так. Оказывается в овощах также есть белок. Его содержание совсем
другое: ниже мы прольем свет на различия между животным и растительным
белком, таким образом, вы сможете сделать правильный выбор.Различия
между ними следующие:-
В животном белке содержится жир, который приводит к увеличению веса,
развитиям болезней сердца и высокому риску рака.
-По данным ученых, в белках животного происхождения имеются все
аминокислоты. По-другому именно по этой причине животный белок называют
<<полным белком>>.
Исключение составляет белок сои, который может похвастаться этим
преимуществом, но все же в соевом белке нет метиониновой аминокислоты.
Метионин играет
важную роль в обмене веществ, помогает при депрессии, при заболеваниях
печени и болях в мышцах. -Продукты, обеспечиваемые растительным белком,
содержат
клетчатку и малое количество жиров.-Другие исследования показывают, что
растительные белки содержат мало аминокислот таких как лизин и цистеин.
Ваш риск.В наше время, люди отчаянно пытаются решить какие продукты
употреблять, чтоб не навредить себе. Одни используют в своем рационе
животный белок,
а другие питания с растительным белком. Безусловно, и те и другие имеют
преимущества, но возможны и риски.
Совсем очевиден риск при питании с высоким содержанием животного белка:
благодаря большой концентрации жиров, возможен высокий уровень
холестерина, что
приводит к болезням сердца и наверняка, вы прибавите в весе. А вот
питание с растительным белком не несет ни одной из этих опасностей. В
отличие от животного,
растительный белок не содержит холестерина и не обладает высокой
концентрацией жиров. Между тем, исследования Гарвардского университета
показали преимущества
питания на основе растительного белка. Например, бобы, как источники
растительного белка обладают витаминами и минералами.
В конце концов, хочется сказать, что во многих аспектах умеренность
является ключом для потери лишнего веса. Идеально подойдет здоровый
баланс животных
и растительных белков, но если вы вегетарианец, то не забудьте включить
в свой рацион большое количество зерновых культур и бобов, чтобы
восполнить аминокислоты,
которые теряются при питании на основе растительного белка.

Ответить   Fri, 12 Jun 2015 00:41:00 +0300 (#3277990)