[Будь-здоров! 2] Анекдоты от Шефа
[Будь-здоров! 2] Анекдоты от Шефа
приветствует Вас!
оя жена прекрасно готовит борщ. Съел половину кастрюли, лежу, не дышу.
Теперь знаю, что значит ПЕРЕБОРЩИЛ...
*
- Молодой человек, нож надо держать в правой руке, а не в левой.
- Да? Извините.
- Вот это другое дело! Так что вы хотели?
- Ваш кошелек и часы.
- У вас есть сыр "рокфор"?
- А чо это такое?
- Сыр с плесенью.
- Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор", селедка "рокфор".
- А что на сладкое?
- Наливка и ликер!
посетитель официанту, -
только не слишком горячее, так как я спешу.
Официант приносит ему тарелку.
- Я же просил вас не слишком горячее, а вы принесли мне
кипяток.
- А вы подуйте на него.
- Если бы я собирался дуть, я бы заказал тромбон, а не
харчо.
Посетитель ресторана все более и более накалялся,
ожидая уже больше
получаса, когда ему принесут заказанное блюдо. Наконец
появляется офици-
ант:
- Еще минутку или две, сэр, и я подам вам вашу рыбу.
- А не смогли бы вы мне сказать, на что вы ее ловите? -
ехидно
спрашивает посетитель. - Может быть, я смогу
порекомендовать более
подходящую наживку?
Официант лежит в операционной, истекает кровью. В операционную заходит
врач.
- Доктор, помогите, я... умираю...
- Этот столик не обслуживается.
оя жена прекрасно готовит борщ. Съел половину кастрюли, лежу, не дышу.
Теперь знаю, что значит ПЕРЕБОРЩИЛ...
*
- Молодой человек, нож надо держать в правой руке, а не в левой.
- Да? Извините.
- Вот это другое дело! Так что вы хотели?
- Ваш кошелек и часы.
- У вас есть сыр "рокфор"?
- А чо это такое?
- Сыр с плесенью.
- Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор", селедка "рокфор".
- А что на сладкое?
- Наливка и ликер!
посетитель официанту, -
только не слишком горячее, так как я спешу.
Официант приносит ему тарелку.
- Я же просил вас не слишком горячее, а вы принесли мне
кипяток.
- А вы подуйте на него.
- Если бы я собирался дуть, я бы заказал тромбон, а не
харчо.