Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

ItsFood - интересно о кулинарии Салат с копченой колбасой и свежим огурцом


Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

    Салат с копченой колбасой и свежим огурцом – оригинальное и простое в приготовлении блюдо. Для него не нужно большого количества ингредиентов, что делает его универсальной закуской, которая подойдет для утоления аппетита небольшой компании друзей или гостей.

    Ингредиенты

    • 400 гр. охотничьих колбасок
    • 2 шт. листья салата
    • 3 шт. картофеля
    • 2 шт. помидора
    • 2 пучка зелени
    • 3 шт. репчатого лука
    • 200 гр. свежих огурцов
    • 3 ст.л. растительного масла
    Средняя оценка этого блюда

     (5 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    1 человек оценили рецепт

     

     Кол-во просмотров: 3

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Первым шагом, для салата с колбасой и свежими огурцами отварите картофель «в мундире», то есть в кожуре, просто хорошо промойте перед этим. Следите за процессом, проверяйте готовность вилкой, важно, не переварить. Слейте воду и отставьте картофель остывать.

    Шаг 2

    Одновременно займитесь нарезкой. Охотничьи колбаски нарежьте соломкой и ссыпьте в глубокую ёмкость.

     

    Шаг 3

    Потом помойте овощи и зелень. Помидоры порежьте не большими кусочками, огурцы четвертинками, зелень и листья салата порубите мелко. Всё отправьте к охотничьим колбаскам.

    Шаг 4

    Так же,для салата с огурцом и колбасой, нужно очистить лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Если не любите слишком острое, то обдайте его кипятком, но не сварите, иначе он потеряет свою хрусткость. Переложите к остальным продуктам.

    Шаг 5

    Остывший картофель очистите и нарежьте кубиками, ссыпьте в салатницу.

    Шаг 6

    В конце посолите, поперчите, полейте маслом и всё тщательно вымешайте. Будьте внимательны со специями, колбаски тоже дадут свою пряность. Салат с огурцом и копченой колбасой можно кушать сразу.

     


    В избранное