Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

ItsFood - интересно о кулинарии Рецепт салата 'Винегрет'


Рецепт салата «Винегрет»

    Многие любят этот вкусный и полный витаминов салат. Рецепты «Винегрета» бывают самые различные, на любителя и нет, но популярным всегда останется классический вариант его приготовления. Готовится он быстро — 20 минут, не больше. Узнайте в нашем рецепте как готовится «Винегрет».

    Ингредиенты

    • вареная свеколка
    • морковь
    • картофель
    • малосольные или соленые огурчики
    • квашеная капуста
    • лук
    • масло для заправки
    • горох консервированный
    Средняя оценка этого блюда

     (0 / 5)

    Оцените данный рецепт

        

    0 человек оценили рецепт

     

     Кол-во просмотров: 1

     

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Прежде чем готовить «Винегрет» по рецепту необходимо все овощи прежде отварить, а затем очистить. Нашинковать их мелкими частями, лучше кубиками.

     

    Шаг 2

    Свеклу, морковку, картошку смешиваем в одной чашке. С соленых огурцов необходимо слить рассол, и только потом, порезав их, добавлять в наш салат. С квашеной капустой поступаем также: убираем с нее лишнюю жидкость, отжав ее. Если она слишком длинная, можно разрезать ее. Капуста тоже добавляется в салат. С банки зеленого гороха слить воду, сам горошек добавить в салат.

    Шаг 3

    Для салата «Винегрет» лук (или зеленый, или репчатый) нарезать мелкими кубиками и добавить в чашку.

    Шаг 4

    Заправляется салат «Винегрет» растительным маслом. Добавлять его нужно немного. Но кто-то любит этот салат и с майонезом. Для остроты вкуса можно добавить полчайной ложечки уксуса, но это на любителя. Перед тем как подать салат на стол, посыпьте его зеленым луком. Блюдо готово!

     


    В избранное