Пельмешки без спешки на NNM.ru. Жаркое по домашнему
Жаркое по домашнему Жаркое, жаркое. Само название этого блюда должно согревать. Казалось бы, самое время для его приготовления, это поздняя дождливая, с пронизывающим ветром, осень. Когда еще свежо в памяти ушедшее лето, и от этого становится грустно, пробирает озноб, и хочется чего-то яркого, согревающего. Но, лично у меня, жаркое - блюдо из летнего рациона. Яркое, цветное, теплое, ароматное. Жаркое хорошо готовить, например, на даче. А потом, собравшись за столом с близкими, коротать теплый летний вечер ...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Парица ... или картошечка из Русской печки.
Парица . или картошечка из Русской печки. Итак. Картошка тушёная с овощами, или Парица. -<cut>- . Берём вот такой чугунок. А дальше - по вкусу. Мы порезали картошку, морковь, лук, положили немного сливочного маслица, добавили воды стаканчик. Можно вместо воды добавлять молоко или бульон, например. Соль и специи - в зависимости от предпочтений. Мы, кроме соли, не стали класть ничего. Закладываем всё это в чугунок. Лук, масло положили сверху. Солить. Можно посолить саму смесь, но мы посолили сверху. На...