Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Кабанята фаршированные


Кабанята фаршированные

картинка
----------------------<cut>----------------------

Сегодняшняя охота оказалась удачной — добыли аж 10 молоденьких породистых кабанят :). Кроме того от нас не ушли:
— 2 помидора (изначально их было 3,но отдельные усатые морды спёрли и схомячили...)
— несколько зубчиков чеснока
— сыр плавленный
— парочка филе с курячих ног
— соль, перец, карри

картинка

Сначала ставим воду в большой кастрюле на огонь.
Курицу режем мелко

картинка

Посыпаем перцем и карри

картинка

и обжариваем до золотисто-коричневого состояния

картинка

Кабанят режем повдоль напополам

картинка

Ложкой для мороженого (или обычной столовой) делаем из них лодочки

картинка

Между тем, вода закипела

картинка

Солим и скидываем чуть наколотых вилкой лодчатых кабанят

картинка

Пока они там пытаются закипеть, режем их внутренности мелкими кубиками

картинка

и отправляем к курице. Солим. Тушим минут 10.

картинка

Кабанята закипели

картинка

Вытаскиваем их в смазанную маслом форму

картинка

Идём дальше. Помидоры надрезать

картинка

опустить минут на 5 в кипяток

картинка

потом в холодную воду

картинка

освежевать

картинка

порезать кубиками

картинка

и скинуть к кабачкам и курице минут на 5

картинка

После чего всё это дело выключить, добавить 5 ст.л. плавленного сыра

картинка

Перемешать, добавить зелень и давленый чеснок

картинка

Теперь этой прелестью радостно начиняем кабанятистые лодочки

картинка

и отправляем минут на 10-15 в разогретую до 200'С духовку. Дольше нереально, ибо запааах.... :)

картинка

Приятного аппетита! И да пребудут с вами мир и кусочек чего-нибудь вкусненького...а лучше два! :)

картинка

зы: прелесть этого блюда в том, что кабанят можно есть как горячими, так и холодными :)


В избранное