Первым делом превратил мясо в фарш, с добавлением лука:
Картофель порезал средними ломтиками:
После чего и фарш и картофель отправил, по разным сковородкам, на жарку. Это картофель(уже слегка поджареный):
С фаршем немного сложнее: после ~7минут обжарки добавил томат-пюре,
соль, перец, немного воды (если есть бульон, то лучше его) и тушил на
слабом огне, под крышкой, 15-20 минут.
Это тушеный фарш:
Выложил в форму картофель и постарался его равномерно распределить:
Сверху, аналогичным образом, выложил фарш:
Взбил яйца с молоком. Совет: не лейте много молока — иначе получится не запеканка, а кисель)))
Эту яйце-молочную смесь вылил в форму (с разложеным картофелем и
мясом), после чего поставил ее в духовку (температура 200гр.) на 15
минут