Пожалуй керамические или глиняные горшочки есть у всех пельмешников. Поэтому сегодня будем готовить...
...вот такое чудо!
----------------------<cut>----------------------
После
8 мая осталось немного маринованного куриного мяса. Просто пожарить его
не хотелось, вот и решила порадовать мужа и себя таким вот рецептом.
Кстати, это он в свое время приготовил мне свининку таким образом.
Ну вперед!
Вот что нужно:
— куриное мясо без кости(у нас было замаринованое в соусе Аля-Дэн))))
— лук порей
— фасоль белая
— морковка
— фасоль стручковая
— самый нужный девайс — горшочки!
морковку трем на терке и выкладываем на дно. Его я не смазывала, не пригорает
дальше мясо
лук порей, порезаный колечками
и в конце смесью из фасоли, заливаем бульоном
ставим на 180-200 градусов на час с четвертью и зовем к столу!
Прелесть этого блюда в том, что мясо получается очень нежным и
сочным. Ну а глиняная посуда долго держит тепло, что позволяет растянуть
приятный ужин на подольше:)