морковь, лук, положили
немного сливочного маслица, добавили воды стаканчик.
Можно вместо воды добавлять молоко или бульон, например.
Соль и специи — в зависимости от предпочтений. Мы, кроме соли, не стали класть ничего.
Закладываем всё это в чугунок. Лук, масло положили сверху. Солить.
Можно посолить саму смесь, но мы посолили сверху.
Накрываем чугунок.
Печка протоплена, угли, которые остались сгребаем к дальней стенке.
Если кто не знает, то девайс этот называется УХВАТ!!! Подобран
очень давно на какой-то помойке. Там же подобран и второй.
Побольше.
Вот так этот девайс используют. Ставим вообщем чугунок в печку.
Задвигаем его подальше. К уголькам.
Потом закрываем заслонку и ждём ... часика два. Рекомендуется
иногда посматривать — не надо ли добавить жидкости. Чтобы не засушить.
Ну вот. Снимаем крышку
Деревянной (обязательно) толкушкой, разминаем.
Выкладываем на тарелочку …
Создаём натюрморт.
Граждане, я могу сказать только одно.
Это … … … ЕДА !!!!!!!!!
И всё.