То получится... А ничего не получится :) Зато если взять
- 1 кг. куриной грудки ( у меня она рубленая)
— 1 кг. молодых и резвых кабанчиков
— 1 яйцо
— несколько кусочков белого хлеба
— сливки
— 400 гр. сметаны
— чеснок
— пару луковиц
— приправы
то получатся... Нет, не будем забегать вперёд. Для начала зальём небольшим колличеством тёплых сливок хлеб
Затем измельчим в блендере/мясорубке лук, яйцо, сливочный хлеб и приправы (соль, ССЧП, зелень)
вот в такую однородную массу
Закинем туда курицу (т.к. блендер у меня маломощный, приходится всё делать в несколько заходов)
И опять же зверски измельчим. Заодно и взобьём немного :)
Полученную массу выкладываем в миску/кастрюлю/тазик и тщательно перемешиваем
Кабанчиков трём на крупной тёрке и тщательно отжимаем. Кабанчиков,а не тёрку :)
Небольшими партиями (чтоб легче промешивалось) добавляем кабанят к фаршу
Перемешиваем и отставляем в сторону минут на 10
В это время давим чеснок в сметану, чуть солим и (о ужас!!!)
добавляем чайную ложку кетчупа (вот сейчас меня закидают тапками :))
Получается нечто вот такое
Противень застилаем пергаментом, формируем руками небольшие КотЛетки и убираем в разогретую до 200'С духовку на 10 минут
После чего достаём, размазываем по каждой КотЛете чайную ложку
чесночно-сметанного соуса и убираем в духовку ещё минут на 15-20 (всё от
духовки зависит)
Приятного аппетита! И да пребудет с вами КотЛета :)